浩宇妈妈s26u51

我家宝宝感冒了鼻塞有鼻涕很粘的那种。喉咙有一口痰出不来。鼻塞就早上起床和晚上睡觉时。今天我发

我家宝宝感冒了鼻塞有鼻涕很粘的那种。喉咙有一口痰出不来。鼻塞就早上起床和晚上睡觉时。今天我发现她喉咙内有点红。医生叫吃小儿胺黄那敏颗粒和这种可以吗?她们说头砲不能吃。

大菲菲s504a799

小儿氨酚黄那敏颗粒也尽量少吃,观察看看宝宝能不能自己恢复。

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的,给他多喝点水注意保暖。

子轩么么

孩子感冒可以吃小安黄那敏颗粒头孢药性太大

红颜o太伤

不能吃,没炎症不吃的,去医院验下看下

怀中

我家宝宝八个多月了,也是流鼻涕有痰,吃的你这种药

辣妈450346s970a272

医生比咱们懂一般开不错,如果你不放心可以再找一家医生看。

七夕宝妈s44u58

可以的啊,我家宝宝感冒厉害的时候吃过好几次头孢的。

邓邓s47u11

头孢是不建议吃的,有依赖性,对症下药,不知道是病毒性还是流行性感冒,不能乱吃

阿碧

你就听医生的吧,不是很严重的话,可以不用吃头孢。

你好s77u25

这个你要带宝宝去检查一下比较好哦