辣妈948782

我已怀孕10周,前一个半月吃过一些精神分裂症的药,我的宝宝还能要吗?会对他的健康有影响吗?我舍不得打

我已怀孕10周了,前一个半月吃过一些精神分裂症的药,会对他的健康有影响吗?宝宝还能要吗?我舍不得打

艾草雪s79u18

多多少少应该是会有点影响的,我就建议你去做一下b超,看一下宝宝的生长发育怎么样。

家和万事兴s629a451

这个看自己的身体健康,在去温专业医生的建议!好多事情发生需要有机器去!

子轩么么

如果你是刚怀孕的时候吃过的药我就不建议你要这个孩子

红颜o太伤

还是问下医生吧,我们不是太懂,要是怕的话,还是考虑下吧

刘凯路s42u34

肯定对宝宝不好 不建议你留下来 最好问问医生 如果说没多大影响 那你就留下来

婷婷玉立s58u38

那你吃药的时候是知道自己怀孕了吧?问一下医生比较清楚

小宝妈s48u95

这个可以问医生,毕竟我们不是医生,不能给你答案

旭吖

我觉得多少会有一点影响的吧,还是再去看看吧

辣妈450346s970a272

我感觉不能要了,但是你还得去问医生,听医生的建议。

lemons155a336

一般是不建议要,如果实在想要问下医生吧

家有兒女o

最好不要要了 吃那個藥孩子容易畸形的

阿碧

这个你应该去问一下医生,不好说有没有有影响

Destinys39u68

这得问医生,检查的时候应该可以检查出来

薇风轻鍒

你可以去当地的医院做一些检查看看