辣妈948782

请问一下,孕妇吃过精神分裂症的药会有大碍吗

现在怀孕10了,吃过一个多月的精神分裂症的药,会对宝宝的健康有影响吗?还能要吗?我很舍不得打

子轩么么

孕期吃这个药应该不会有太大作用,如果不吃这个药孕期精神分裂很更厉害

宝贝健康快乐s90u21

这个你最好去问一下医生,我那时候怀孕吃了很多治鼻炎的药宝宝生下来没事。

冷却了o

这个要问下医生,他可以评估。什么也不是百分之百。

刘凯路s42u34

几颗我觉得没啥关系 一个月的药量太多了 真不建议你留下

家有儿女

这药吃了这么久,还是好好考虑吧!最好问医生。

肉包子s46u33

去医院做详细检查,好像吃了这种药是不能要的

渠丽丽

去医院问问医生,看看对孩子好不好能不能要

玲妹妹s391a821

你就先检查,按时产检,有异常看情况是否要!

邓邓s47u11

肯定啊,那个会干扰神经系统发育的,为了优生优育建议不要,如果暂时不能断药。还是注意避孕吧,孩子可怜啊

婷婷玉立s58u38

你怎么那么不小心啊,你问一下医生这样有没有大碍

家有两棉袄s73u45

这个不敢肯定,还是问问医生怎么说吧如果想要就按时做检查。

小宝妈s48u95

这个,可以去问问医生,我们并不是医生,不能给你答案

辣妈606990

现在怀孕10了,吃过一个多月的精神分裂症的药,对宝宝的健康有影响啊,10个月马上都要生了,吃了药,宝宝有可能寄型,宝宝怕遗传到妈妈的病,反正这个宝宝的健康有很大风险,大人仔细考虑是好!

可儿麻麻s53u87

觉得你听听医生的意见吧,这个没有完全的可能性。

o芷英jro

像这些治疗精神分裂症的药物治疗如果吃了,肯定是会对胎儿带来影响的,有可能是会出现畸形,发育不良的情况。

旭吖

这个我觉得影响还是有一点点大的吧,最好还是再去看看吧!

伊伊妈咪s81u13

这种情况最好还是听医生的建议,很多药物会导致宝宝畸形的