辣妈988138

问下有没同款学校的??

我家孩子昨天入的园,不知道有没有家长群,也不知道一个班几个老师?我加了一个老师的微信,我给老师发信息,问下孩子在学校的情况,他也不回,以前在其他地方读的时候,老师都会发照片或者视屏给家长或者群里,问下有没一样的宝妈,担心孩子在学校,一个人不好,又不熟悉老师??

怀中

你可以去学校找宝宝班里师要一个号,方便联系

渠丽丽

现在都放假了都不去了疫情没过去放假了

小清新s170a230

我家上的学校有园长建的班级群,老市会发一些动态

玲妹妹s391a821

可能是老师在忙没回,你可以下课了,接送时问下n

已有小可爱

你可以在宝宝去学校的时候找下他,如果找不到就找站在门口等的那个,这样应该也能找到

邓邓s47u11

你可以反应给园长,大幼儿园应该都有群的,小的就难说

吖招招ozZ

刚开始都是这样的,慢慢熟了就好啦

壮壮麻麻s66u99

出现过这种情况,有时候可能是Ls忙,然后没顾得上回短信,也有可能是有的时候嗯,孩子的情况没法说吧?

拼三s67u95

放心吧,开始都这样,慢慢就习惯了。。

刘凯路s42u34

等宝宝放学 你可以和别的妈妈交流一下啊

Crystals937a854

我们就是只有一个软件,关键是也不怎么发东西,担心的话就是去送的时候交代下,去接的时候问下在学校的情况

追梦s14u11

你可以打电话问她啊,你也可以联系几个家长加个群什么的

辣妈606990

不好意思,这时候,我没有读幼儿园的孩子,要是我的宝宝到了入学年龄,我肯定担心孩子在学挍过得好不好,又不熟悉校长同学…

小宝妈s48u95

可能忙没看到,现在都会有家长群,如果实在担心就去学校聊聊,沟通一下

馨馨妈s97u43

应该都要经历这个过程吧,学校也要看老,师怎么样,好说话的就好,遇到不好说话的可能就不爱搭理人

旭吖

你问一下学校里面的老 师呀,在管你们孩子一个班的

伊伊妈咪s81u13

一般幼儿园上课老,师是不让拿手机的,可以去接宝宝的时候跟老,师谈谈宝宝的情况

樱桃妹妹s15u75

现在几乎每一个班都有成立一个家长群,也许刚开学比较忙吧