wo有点儿乖s89u90

怀孕能吃辣椒吗

她们说怀孕不能吃辣椒,说以后孩子性格火爆???真的吗?

玲妹妹s391a821

不是的,建议不要吃,吃了自己上火,胎儿也会上火!

海湾之湖s42u55

看到好想笑,怎么会呢,辣椒是辛辣食物,刺激性有点大,对孕妇不好

已有小可爱

不是的,怀孕可以适当的吃,不能吃多了,吃多了孕妈会上火的,

邓邓s47u11

尽量不要吃吧,因为热气,孩子湿疹、胎毒都容易加重

晞宝宝s27u18

少吃一点是可以的,不要吃太多怕上火。

小猪佩奇s20u49

孩子的性格由孩子自己决定,可以吃辣椒,应少吃,吃多了会上火的。

吖招招ozZ

说是这么说。但其实不怕的,不用担心啦

家有两棉袄s73u45

少吃点就行,我怀孕的时候偶然吃辣的,不吃的话嘴巴没有味道。

壮壮麻麻s66u99

近期不能吃辣椒,是因为辣椒属于辛辣食物,然后嗯,可能会影响胎儿的皮肤

刘凯路s42u34

绝对迷信 以前的人还说酸儿辣女呢 那女的都是火爆的性格吗

Crystals937a854

这跟孩子性格没关系,就是怕吃多了上火,身体承受范围内可以少量吃

追梦s14u11

没吃不是火爆是怕孩子皮肤不好,火气太大,只要爱吃就吃

辣妈606990

我觉得不正确,除非孕妇吃不得辣的,适当吃点辣椒,有利于身体健康。孕妇不能吃辣椒,说以后孩子性格火爆,不是真的。孩子性格是天生的。

小宝妈s48u95

不是真的,看自己身体情况吃点,是可以的。

馨馨妈s97u43

适当吃还是可以的,不是性格火爆,是容易湿疹

o芷英jro

怀孕时不能吃生冷的食物的,但是辛辣的好像没有特别规定。不过最好也不要吃,尽量吃点营养的东西

旭吖

这跟孩子的性格有什么关系啊孩子的性格是你跟老公决定的呀

伊伊妈咪s81u13

这个没有科学依据,吃辣椒容易上火,会引起便秘,怀孕后尽量少吃把

可可o小萱

吃到是可以,最好少吃,刺激肠胃,不舒服