开心就好s904a339

怀孕16周,肚子经常疼正常吗?

最近感觉肚子有点疼,尤其是饭后会感觉肚子疼!请问正常吗

已有小可爱

是不是吃到肠胃吸收不了的食物,实在不行就去医院检查一下

南南妈咪s771a935

要看是什么样的疼痛了,子宫扩张会有一点点轻微的刺痛感,如果是剧烈疼痛就要马上去医院的

邓邓s47u11

不正常,我都没疼过。除了喝凉水那次,真的不能吃凉的

小猪佩奇s20u49

孕16周,肚子疼,不正常。最好是去医院看看,问问医生。

家有两棉袄s73u45

是不是吃的太饱了,我之前怀孕的时候吃饱了都会有一点痛,如果不放心就去医院看看。

辣妈606990

不正常,一般怀孕就那几天疼,怎么会饭后天天疼呢。

小宝妈s48u95

经常疼不正常,需要马上去医院检查,问医生,这样才可以放心

o芷英jro

注意休息不要活动,然后去医院做B超看一下。

伊伊妈咪s81u13

是小腹子宫那里疼吗?如果是轻微的疼痛可能是子宫撑大的原因不用担心

家有兒女o

頻繁肚子痛 就應該上醫院看看 是不是有流產預兆

樱桃妹妹s15u75

怀孕16周基本已经稳定了,如果会痛的话是不正常的,这种情况建议你早点去医院检查一下