文豪妈咪s90u49

我发现我宝宝舌系带好像有点短,看着好像没有退到舌根,宝宝检经常吐舌头,舌头伸出来能覆盖下嘴唇

我发现我宝宝舌系带好像有点短,看着好像没有退到舌根,宝宝检经常吐舌头,舌头伸出来能覆盖下嘴唇,能舔到上牙龈,也能舔到上鄂,就是伸出来有点像小波浪,这种情况需要剪舌筋吗?

第七天

这种情况一般不需要剪了。但是具体你要带宝宝去看医生来绝定

刘凯路s42u34

我为什么没有听说过呢 我们这边没有这样的啊

笑笑s862a595

这个你还是去医院听一下医生的意见吧

宝妈s75u60

你可以体检的时候去问问,不放心就去医院

邓邓s47u11

你不要瞎搞啊。去医院让大夫看啊。不要影响孩子后半生

阿碧

没关系的了,我小时候也这样很大了才会说话,我女儿也有一点,但是不影响她说话。