辣妈130729

39周见红了,腰有点酸,但肚子不疼,用去医院吗?

如题,还是等有宫缩疼再去医院呢?

追梦s14u11

肯定去医院吧,都快生了哈哈快去洗澡去医院

南南妈咪s771a935

如果有破水,见红或者是规律宫缩的其中一种就要去医院。

小宝妈s48u95

要去医院,因为见红了,就要马上收拾东西去医院,要生了,不一定是肚子疼

宝妈s75u60

要去医院,我就是39周的那天在家破水就去医院,晚上7点破水,10.50宝宝生出来

o芷英jro

我当时见红,过两天才生出来,宝妈如果离医院不远可以有规律宫缩再去住院也可以

娟杰宝贝

可以去医院办理住院手续等待了

伊伊妈咪s81u13

如果没有破水可以再等等,见红不一定会发动,有宫缩再去医院吧

酉宝宝s50u85

见红了可以等等再去医院,不会马上发动的。把住院需要的东西,都准备好。破水了需要立即平躺,马上去医院。

家有两棉袄s73u45

你可以先等腰很痛的时候去就行了,我二胎的时候没有见红,然后就腰酸就去了。腰酸的话你要多看一下时间,还是现在可以上医院吧?

橙家菇凉s74u60

我生闺女早上见红到第二天凌晨出现阵痛到下午宝宝出生。

家有兒女o

肯定要去醫院了 這個時候應該是要發動了準備東西上醫院了

晞宝宝s27u18

见红了,你可以把澡洗了,赶紧提东西去医院。

樱桃妹妹s15u75

如果见红有破水或者规律的宫缩的话就要去医院,如果你是二胎的话建议见红了就要去医院待产

可可o小萱

还是去医院吧,在医院更放心,安全。