玥玥妈妈968

孩子拉肚子两天了,第一天拉了七次,吃了妈咪爱,第二天拉四次,可是现在深夜又拉了两次了,药还是

孩子拉肚子两天了,第一天拉了七次,吃了妈咪爱,第二天拉四次,可是现在深夜又拉了两次了,药还是正常在吃,好像效果不明显,怎么办~需要做什么治疗啊~我马上要出差了,急急急!

糖妈咪s740a803

给宝宝喂补液盐,硫酸锌吃两周。 宝宝现在便便是什么样的?

辣妈450346s970a272

给宝宝贴一下。贴肚脐治拉肚子的那个东西。之后坚持吃妈咪爱。

七夕宝妈s44u58

我觉得宝宝肠胃消化不好,可以给宝宝调理调理脾胃。

阿碧

去药店给宝宝买点益生菌吃吧,益生菌吃了效果挺好,如果吃了没效果的话,去看医生吧。

笑笑s862a595

感觉他逐渐在减少拉屎应该是,好的方向发展,如果不放心就去医院再看看。

菲s421a311

可以去看一下医生开些别的药吃看

邓邓s47u11

拉肚子两天吃药不明显要拿大便化验一下。看看是什么原因引起的,对症下药

辣妈131966s174a553

我家宝宝百天里一天拉十来次,当时把人吓得,后来去哪儿都看了,人家说乳糖不耐受,喝的乳糖酶。推拿都不管用,后来过了百天就好了

艾草雪s79u18

那你带他去医院看一下,拿点药吃效果会比较好一点。

宝妈s75u60

蒸苹果吃孩子吃,吃妈咪爱和蒙脱石散