永恒的荒言s444a515

宝贝满月了,黄疸还有18—16,没有去照蓝光,纯母乳喂养,宝妈们,你们宝贝有满月还有黄疸的吗,该怎么办啊

同上,急

七夕宝妈s44u58

满月没有了,还是带宝宝去看看吧,希望不是病理性的。

悦悦妈s989

暂停母乳三天,晒太阳,可以喝一点樱橘黄口服液配妈咪爱

宝妈s75u60

还很高,我儿子第六天就去照了四天,回家就消了

宝宝贝贝s756a157

我家宝宝那时候也是满月去医院去黄疸的,但是没有你们这么高,吃药加上小儿推拿半个月好了

娟杰宝贝

可以适当晒晒太阳,切记不要大太阳的时候晒哦,上午十点以前,下午三四点以后

伊伊妈咪s81u13

如果宝宝长时间退不了黄疸,可以给他停两天母乳试试吧,多晒太阳

酉宝宝s50u85

需要去医院看医生,黄疸太高了要照蓝光的。不太严重可以喝茵栀黄去黄,让宝宝多吃多拉。

邓邓s47u11

黄疸这么高你是一直没给他吃药吗?如果一直吃着还这么高你要去医院照蓝光啊

子轩么么

孩子黄疸值高的话就必须要去照蓝光比较快0

晞宝宝s27u18

生理性黄疸的话,可以多吃多排,多晒太阳,病理性黄疸就要去医院照蓝光。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝满月的时候也还有黄疸,但是只有6.1而已,你让宝宝早晚多晒太阳

阿碧

去医院看呀,医院动不动就让超蓝光,其实开点药给宝宝吃会好的。

Destinys39u68

晒太阳,但是只能一大早,太阳不毒的时候,不能伤着宝宝,这天气太阳好毒

薇风轻鍒

我家也是到了两个月左右才自己慢慢褪掉