o想o飞o

顺产完孩子都五个月了,可我屁股尾椎那块的骨头还是很疼,不能做硬凳子,睡的时候平躺这也有点疼,

顺产完孩子都五个月了,可我屁股尾椎那块的骨头还是很疼,不能做硬凳子,睡的时候平躺这也有点疼,之前问过医生,他们说让我补补钙,可怎么就不见好转呢

小辛二胎妈妈

宝妈适当活动,不要久坐,一个姿势别太的,喂奶也要注意姿势,别太担心了。

馨馨妈s97u43

那应该是产后没恢复好吧,要去做产后恢复

o芷英jro

这种情况最好问医生,在这问半天也不会有好答案

阿碧

慢慢会好的,我之前生完宝宝一岁之前都痛,现在孩子两三岁好多了。

冷却了o

还是属于带孩了累了,没休息好!补钙的同时注意休息!

风轻云淡s771a946

这应该是长时间保持一个姿势造成的,过一段时间应该就会好

辣妈366580

是坐月子没做好吗 月子期间干什么了呢

宝妈s75u60

要慢慢恢复,我生好孩子腿疼,不能下楼梯现在好多了

辣妈131966s174a553

可能是你月子里面落下的毛病吧,月子就最不能将就的。落下月子病要伴随你一辈子

艾草雪s79u18

补钙的话呢,它的效果呢?并不是说一下子就能看得见了,这个必须是一个长期的。