不爱泡泡水

我家宝宝七个月了,母乳基本够吃,不爱吃辅食,每天中午一顿米粉只能吃三十毫升左右,吃完还要找奶

我家宝宝七个月了,母乳基本够吃,不爱吃辅食,每天中午一顿米粉只能吃三十毫升左右,吃完还要找奶吃,想咨询您一下,我用给宝宝添奶粉吃吗?如果不吃奶粉以后断奶会不会不好断啊?

大帅的小橙子37

母乳够吃就不用加奶粉,辅食不用吃太多,奶量一天要在800ml左右。

七夕宝妈s44u58

这个要看宝贝个人情况吧,有的适应比较快就没事儿的。

阿碧

应该不会。一岁之前的宝宝都是以奶为主。

Destinys39u68

混合喂养的宝宝最后都只认奶粉,再怎么饿都不吃其他的,我家的那时候实在连尿都没有尿,根本没得吃,什么都不吃,没办法最后只能断奶,断奶后什么都吃得很香

你好s77u25

如果不爱吃辅食,你可以少吃多餐的喂宝宝

薇风轻鍒

如果宝宝喝奶粉也可以给他添加一些奶粉的

宝妈s75u60

要加辅食,蛋黄,红薯,南瓜,小米粥,都可以,奶粉喝可以加

风轻云淡s771a946

如果要断奶,建议还是让宝宝吃配方奶,这样会更加营养均衡

艾草雪s79u18

如果你奶水不够吃的话呢,就要添加奶粉了。