涵妈咪s247a979

想问下未满月的宝宝因为闹觉哭闹,抱起来就不哭,在吃饱的情况下需要抱着睡熟才能放下。请问这样是

想问下未满月的宝宝因为闹觉哭闹,抱起来就不哭,在吃饱的情况下需要抱着睡熟才能放下。请问这样是不是会养成抱着睡的习惯还是他太小需要这种安全感?大人要满足他吗?多大能缓解?

小李快出来

尽量满足吧,宝宝还小,没事的。每个宝宝情况不一样,不好说什么时候能好。

橙家菇凉s74u60

不是,新生儿都会有肠绞痛抱着宝宝会舒服些的。

薇风轻鍒

可能是宝宝没有安全感,如果妈妈不是特别累,还是顺从宝宝吧!

宝妈s75u60

不要,坚持放下睡觉,我儿子就是,不然以后一直抱着睡

风轻云淡s771a946

建议躺着给宝宝吃奶,不建议抱着吃,这样养成习惯就不好了

艾草雪s79u18

尽量就是不要一直给他抱着,养成习惯就不好了。

Destinys39u68

现在是没安全感,但是经常抱,以后会习惯,但也不能看着不抱,难

阿碧

宝宝没有安全感,长大一点慢慢会好的。