小猪佩奇s20u49

剖腹产今天15天,可以洗澡吗?

剖腹产第8天的时候,光洗的头发,因为家是在农村。洗头发的时候,是让我对象把水给弄到房间里来的,没有出去,现在可以洗澡吗?

家有两棉袄s73u45

可以洗呀,我之前顺产的时候,第一天生完孩子,医生就叫我洗澡了,不洗的话多难受呀!

伊伊妈咪s81u13

你伤口恢复的怎么样了?建议你还是不要太早洗澡,就怕伤口感染

邓邓s47u11

剖腹产还是不要了吧,伤口没那么快愈合啊

旭吖

洗头发的话,没有关系的,洗澡的话,你得看你的伤口

家有兒女o

恢復好 沒化水就可以洗呀 現在天氣太熱 不好受的

子轩么么

如果不是楼房的话尽量不要先洗澡,在农村里微卫生间肯定是透风

晞宝宝s27u18

伤口恢复的好的话是可以洗澡的,天气热不洗也很难受。

税亚妮

可以洗澡的,不过注意不要吹到冷风

lemons155a336

这个一般来说是可以的,半个月也恢复差不多了

樱桃妹妹s15u75

我觉得剖腹产的伤口还没有俞合尽量还是不要碰水,如果天气热你可以擦拭一下身

阿碧

可以洗的呀。注意不要着凉了。伤口也应该也长得差不多了吧。

Destinys39u68

可以温水洗,不要洗太凉的了,以后尽量擦干净

玛格莉特s444a432

看你身体情况,有的宝妈怕冷,就不可以洗头,不然出月吹风头晕

辣妈157079s629a166

刨腹产还是建议别洗了,我坐月子真的是一个月没洗澡,为了自己的以后,还是忍忍吧