辣妈529639s124a455

两个月宝宝应该多久喂一次??

我家现在三个多小时喂一次,今天间隔了一个小时喂奶还吃呢!是不是太频繁喂奶不太好啊??感觉吃不饱一样呢

伊伊妈咪s81u13

不要喂的太频繁,养成习惯会过度喂养,一般两三个小时喂一次就好

邓邓s47u11

按理说出月子应该按时喂养,三小时左右喂一次,但母乳就是这样,吃吃就睡了,总是没吃多少,然后醒了就总想吃

旭吖

我之前给孩子喂奶的时候,大部分都是一两个小时吧!

刘凯路s42u34

你是母乳喂养吗 我家是母乳喂养 说母乳是按需喂养就行

家有兒女o

寶寶給多少都會吃的 你自己要控制好時間三小時一次也可以了

橙家菇凉s74u60

最好三个小时或以上喂一次,一个小时时间太短了。

子轩么么

孩子只要饿了就让他吃就行了吃饱了它就自然而然了不找奶吃了

晞宝宝s27u18

前三个月按需喂养就可以,宝宝饿了就会吃。

税亚妮

宝宝不知道饥饱的,你只要给他喂他都会吃的。

琰昕大宝贝

不用按时喂奶,只要宝宝哭了,饿了再喂就行。

lemons155a336

宝宝两个月了,可以给他按时喂养了,不要给他吃太频繁

樱桃妹妹s15u75

我那时候喂的是母乳,我是宝宝一饿就喂我没有固定的时间喂奶

君美美123

太频繁了不好,太频繁了容易消化不好

念念小西瓜

是母乳吗?我家宝宝母乳我都是按需喂养的

阿碧

宝宝饿了就吃,没有给宝宝规定时间吧。