洫oooo太浓oooos20u12

经期怎么算?我经常不准啊

记录的月经周期是28天,经期五天,可现在每次经期一到三天还算多,第四天就没了,然后到第四天晚上或者第五天又会有一点点。大家都有这种情况吗?

子轩么么

你的乐器很正常啊都是第一天到第三第二天都会比较多后期都没有了然后最后一天会回血

樱桃妹妹s15u75

好像大家的情况都是差不多的,我是前两天多一点,第三天就没多少第四天没有,第五天来一点第六天没了

君美美123

我有这种情况,这样就是月经不调不太正常

念念小西瓜

我也是这样,第一二三天多,总共差不多7天

柒玥ベ雪

这不算不准啊 你这每月28天很准的

玛格莉特s444a432

你月经第一天,可以用可乐和姜片煮水喝白天,晚上吃对胃不好,肚子疼不疼痛,

紫色年华s282

我是刚开始来那天就多点点,到后面都是很少六天半就完了

薇风轻鍒

我也一直不太准 基本都会推迟几天

宝贝健康快乐s93u13

有啊,我也是这样,应该没事吧,周期正常就好了,要不去吃点中药调理一下

笑笑s862a595

每个人的量都是不一样的。这个问题倒不大吧?

语硕妈妈

正常的啊,我彻底干净也得一个礼拜。

宝妈s75u60

我也是这样的,第五天才会彻底干净

玉s21u79

正常的,就是先一点,再多,再少,然后没有,然后又回来了一点,我们身边朋友也都这样

孤独者s87u97

我月经也是这样的,从小就这个样子,有几回是可能一点点拖到一个星期,基本情况跟你一样