斟满杯子

宝宝现在三个多月了,开始认人了,白天只要妈妈奶奶抱,到晚上就只要妈妈抱了,而且白天抱着还只能

宝宝现在三个多月了,开始认人了,白天只要妈妈奶奶抱,到晚上就只要妈妈抱了,而且白天抱着还只能站着,一坐下就闹,还要抖着,睡着也放不下,一放下就醒,有什么好的建议纠正吗?

琪琪ooooo晨曦

平时带宝宝的过程中也让其它家人参与进来,可以把宝宝放床上,用玩具逗引宝宝。

阿碧

宝宝是不是没有安全感呀?慢慢的应该会好,

Destinys39u68

我家宝宝也是三个月就认人,现在2岁多了,一直认生,从来不让家人以外的人抱

你好s77u25

这个宝宝养成坏习惯了,哭就哭一下吧

薇风轻鍒

会不会是缺钙引起来的?宝宝没有安全感,睡着的时候身边放个玩具

lemons155a336

这个都是给你们惯的,现在才3个月是可以改过来的,所以要及早的纠正

冷却了o

不能因为宝宝闹就由着,不然累的还是大人。该放下就放下!

宝妈s75u60

抱习惯了,我儿子一直放下睡觉,四个月后就自主入睡,不要哄,我一直一个人带,现在两岁晚上十点他自己关灯睡觉

子轩么么

这是因为孩子太认生了,你可以到一些比较熟悉的人让孩子见见

风轻云淡s771a946

这么早就开始认人了,宝宝非常聪明,但是抱着睡的这个习惯非常不好,建议宝妈在床上躺着陪宝宝入睡,不要抱着入睡

依赖成自然

多带宝宝出去转转走走,多接触一下人,他应该会好一点,我宝宝就是这样。

Ao青柠vC

睡着了就放那让她睡,尽量别抖着他不让宝宝太依赖

艾草雪s79u18

可能已经养成习惯了,就比较不好容易放下了。