迷失在寂寞的街s862a236

这两天给宝宝蔬菜吃的挺多的还有水果 为什么大便还是不好 总是拉屎颗粒 一天要拉好几次呢 怎么

这两天给宝宝蔬菜吃的挺多的还有水果 为什么大便还是不好 总是拉屎颗粒 一天要拉好几次呢 怎么回事啊 是不是辅食吃多了的缘故?(早饭稀饭 中饭鸡蛋 蔬菜 下午水果米粉 晚饭面条蔬菜)

君美美123

吃什么东西适量就好,注意别给孩子吃多了

阿碧

好多宝宝好像都会这样,我们家宝宝两岁左右的时候也是这样。

薇风轻鍒

肠胃功能不太好,慢慢来,不要太着急了

宝妈s75u60

是不是吃太多了,我儿子两岁一天也是两顿奶粉两顿饭,加水果

子轩么么

那大便还是属于干燥,你可以给孩子吃一点益生菌

菲s421a311

消化不好吧,平时多喝水,吃点妈咪爱看看

邓邓s47u11

没消化呗。吃的多不多要看孩子多大。太小不能吃这么多顿

艾草雪s79u18

平时的话多喝水,然后要运动按摩小肚肚。