手机用户646

社区妈妈的账号不见了,怎么办?

昨天看到一个帖子,想要收藏,系统提示,需要绑定微信号,我就绑定了,绑定以后,今天签到发现,积分只有六分,我觉得不对劲,因为这个月的积分,我都没用呢!再去一看,我的账号里面的关注,帖子,粉丝,回帖,都不见了!系统跟我说,可以加管理员的QQ,我加了以后,也跟管理员反映了问题,但是管理员一天没有搭理我! 请问,以前的账号丢失了,有什么办法找回来?

橙家菇凉s74u60

管理员会理的,我有事情第二天就给我完美解答了。

肉包子s46u33

记得收货地址,跟用户名就可以找回,我同学的就这样找回的

君美美123

是不是你以前绑定过别的号,找一找以前的号

阿碧

你去点设置换账号登录直接点,用微信登录就回来了。

依凝妈妈

可以找回来的只要你有手机号试试

子轩么么

那你还记得你以前的账号绑定的是什么吗,或者你能记住你的以前的ID照管管

家有淘气宝s96u41

这个是可以找回来的耐心,等待管理员给你处理就可以了。

娟姐姐s985

你可以从新退出去,然后不要绑定微信看看

嘟嘟s541a797

可能管理员比较忙吧,你自己找找是不是你绑定了两个

辣妈909289

你之前是用的其他帐号登录的吧!你之前用的QQ现在用微信或者手机号肯定是不一样的

红颜o太伤

忘记密码了?怎么会不见了的。不清楚。