街角的那一对

宝贝以前晚上睡觉中途懵懵懂懂醒时就哼几声要吃奶,可这两天醒来要吃都哭喊,吃上奶就好了,是怎么

宝贝以前晚上睡觉中途懵懵懂懂醒时就哼几声要吃奶,可这两天醒来要吃都哭喊,吃上奶就好了,是怎么回事?上次鼻头三角区发青,查过心脏没问题,但仍青着,连嘴周都青白,怎么回事?

依然s338a143

你可以给宝宝用一下安抚奶嘴,宝宝很可能只是肠胃不舒服,不是饿了。宝宝这个阶段很容易肠绞痛,安抚奶嘴有缓解作用,大点就好了。

薇风轻鍒

是不是宝宝太饿了呀?既然检查了,没有问题就没事吧?

依凝妈妈

估计是哭的了,时间长就会这样,慢慢长大就好了

宝妈s75u60

嘴巴青的话跟心脏有关系,要去医院检查

子轩么么

那你家孩子睡觉之前一定要给孩子喂饱

艾草雪s79u18

小宝宝出现发情的现象是正常的,大一点的话就好了。

邓邓s47u11

可能是积食了,积食的孩子食欲不减的越吃越多