小幸福s53u99

8个月宝宝头两天发烧最高温度38.8,昨晚降到36.6左右了,扁桃体发炎,今天精神不错,但晚

8个月宝宝头两天发烧最高温度38.8,昨晚降到36.6左右了,扁桃体发炎,今天精神不错,但晚上量体温有37.4(电子体温计)水银体温计量来37度,请现需要用退热贴吗?是不是发烧反复了?

纪梅s704a644

扁桃体发炎没好的情况下, 发烧是会反复的 现在宝宝情况可以贴退热贴物理降温

Destinys39u68

可以用退热贴,不可以吃药,可以温水降温

你好s77u25

如果宝宝退烧了就不用退烧了,多喝点开水哦

薇风轻鍒

如果有炎症发烧,就会反复,你可以给他吃一点开喉剑

凤s31u43

可以贴退热帖的,其实这也不属于发烧,宝宝的体温在37.5是正常的。

宝妈s75u60

正常,感冒会反复发烧的,,物理降温,多给孩子喝水

子轩么么

孩子发烧的话最好用水银量比较准一点,

艾草雪s79u18

那就观察看看吧,如果有升起来再使用。

邓邓s47u11

退热贴我觉得最没用,孩子不让贴啊,而且贴了效果不大

阿碧

还是给宝宝开药吃吧,不是退烧了就不用吃药了,退烧了也要吃药,因为扁桃体发炎了。炎症退下去就不会发烧了。

可儿麻麻s53u87

退热贴的效果并没有那么好,只是感觉比较舒服点。