阿碧

医生应该会讲吧,30周还早,有的到后期会转正。

Destinys39u68

可以没事散散步,适当的,应该可以翻正

子轩么么

后期有的孩子能自己会转过来,如果快生的时候胎位不正的话就只能是剖腹产

薇风轻鍒

我们这会让在床上趴一趴 你可以上网查查动作

家有两棉袄s73u45

现在才30周而已,后期应该会转正的吧,如果还没有转正的话,护士不会教你那个胎正操吗?

oo大妹ooo

可以做操转回来,百度一下,多做操会转回来的

唯独爱你s780

我大闺女哪时候也是这样,后来到了孕晚期自己转过来了

依凝妈妈

胎位不正可以做操会转过来嗯,你试试

凤s31u43

产科医生会根据你的情况教你做操的,如果你的情况不符合就不教。

笑笑s862a595

医生会看你的胎位是怎样的,会告诉你是右睡呀,还是左睡可以调整过来?

语硕妈妈

多走走,晚上尽量选择左侧睡,没事了屁股朝上肚皮贴下,这样可以调节

宝妈s75u60

要看看能不能长正过来,不能的话去医院检查问医生

玺博麻麻

大部分医生都会让撅着屁股趴一会,具体问医

旭吖

现在胎位有点不正的话,你可以矫正纠正一下睡眠的方位

Janeto郭珍

没事的,可以做操转过来,不过要在宝宝没有绕颈的情况下才能做