艾妈妈s52u10

我宝宝刚四个月3天,出生5.3斤,现在12斤这样,纯母乳喂养,他昨晚12点半吃奶到现在就没吃

我宝宝刚四个月3天,出生5.3斤,现在12斤这样,纯母乳喂养,他昨晚12点半吃奶到现在就没吃过,喂他他不吃,他不哭也不闹,怎么办??他以前都是3个小时吃一次,我会疯了!![泪][泪][泪]

翔oxiang

宝宝现在有加辅食吗?排便正常吗?

Destinys39u68

不哭不闹就没关系,证明他有吃饱,现在可以睡整夜觉很厉害

冷却了o

看看是不是哪里不需要,观察一下,看精神好不好!

远宝宝s95u85

我家宝宝出生5.8斤,现在三个月13斤纯母乳。晚上就吃一次奶

凤s31u43

可能到了厌奶期了,可以少吃多餐的,不用担心每个宝宝都有这个阶段的。

宝妈s75u60

有时候不吃正常,大人也会有几天不想吃,多喝水

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态不错的话呢,平时白天要多晒晒太阳。

邓邓s47u11

先抽出来吧,别胀坏了。不吃还是不饿不要硬给

宝妈s69u70

随他去啊,这样喂养多好啊,大点了肯定不像以前那样了

阿碧

会不会是因为天气热了,宝宝没什么食欲。