磨人的小妖精s93u44

怎么让母乳宝宝接受奶瓶

宝宝三个半月了,母乳不够她吃了,想加点奶粉一起吃,死活就是不用奶瓶,可愁死我了,不知道姐妹们有没有什么好的办法能让母乳宝宝接受奶瓶

肉包子s46u33

母乳喂养的宝宝一般都很依赖母乳,把母乳放奶瓶试试

Destinys39u68

母乳喂养的宝宝都一样,再饿都不吃别的,我们也是,断奶后才吃

炫炫妈妈s77u16

宝贝饿了就会吃奶粉,三个月不够吃?如果宝贝不是一直不停的吃奶,就不需要填补

你好s77u25

这个吃母乳的宝宝是不爱吃奶瓶的,你可以用勺子喂下奶粉

紫色年华s282

我是先让吃奶粉了然后再喂母乳的,白天用奶瓶喂点水让吸吸

霖o菲o麻麻

慢慢来吧,要不就用小勺喂,现在都有那种喂奶或者米粉的勺子

子轩么么

你的奶水不够吃可以多吃一点木瓜猪蹄鲫鱼汤,孩子不接受奶瓶的话你可以换那种比较贴近母乳的嗯乳头的那种奶嘴

薇风轻鍒

可以多换几种奶瓶 实在不行就得要等孩子大了

冷却了o

这时候宝宝是不会接受奶瓶的,母乳不够需要补气血哦!

笑笑s862a595

我们家宝宝全是母乳,但是奶瓶他也吃,还没有这样的烦恼。

语硕妈妈

换那种仿母乳的奶瓶试试,饿急了也就吃了

樱桃妹妹s15u75

我家小宝那时候还好,我就是给她奶瓶每天拿来喝水,每天吸一下慢慢的就习惯了

琰昕大宝贝

都是这样的,我家宝宝也不吸奶瓶,慢慢让他接受嘛。

宝妈s75u60

越来越不会接受的,因为母乳比奶粉好吃,我儿子混合喂养的,大了就不喝奶粉,最后直接断奶喝奶粉的

玉s21u79

要相信自己哦,母乳宝宝都是够的,只要体重增长正常就可以

玺博麻麻

你先用勺给他喂点,他适应了之后把奶嘴上弄点他就会吃了

海湾之湖s42u55

找柔软一点的奶嘴,接近乳头的奶嘴,新加坡有款不错

璇s690

我家的现在七个月了,也是一直不喝奶瓶,这两天在试着给她奶瓶喂甜的冲剂,还是不怎么肯吸,今天也喂了点,有吸,但是吸不多。。你试试喂他葡萄糖水,看看肯不肯。。要不然就母乳再坚持一个月,可以加辅食了,就不怕母乳不够了