乐乐麻麻s73u13

宝宝因为发烧,呕吐去得医院,我想问一下我家宝宝打了两天吊瓶了,怎么还吐啊,今天吐了两次了,没

宝宝因为发烧,呕吐去得医院,我想问一下我家宝宝打了两天吊瓶了,怎么还吐啊,今天吐了两次了,没事吧,是不是还需要再去打吊瓶。医生开了两种药,一种治拉肚子,一种帮助消化的。

Destinys39u68

换个医院去看看,这也太久了,有的医院不敢下药

薇风轻鍒

会不会是肠胃炎什么的引起来的发烧

冷却了o

打针也不是立竿见影的,也需要慢慢恢复的!

语硕妈妈

宝宝发烧反反复复很正常的,我家孩子那时候也是反反复复,五天了才彻底好,得要有耐心

子轩么么

孩子吐的厉害是消化不好你可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃

艾草雪s79u18

这个的话呢,都是要有一个过程的,所以就配合医生治疗。

宝妈s75u60

吃药看看有没有好转,有好转就不要去了

家有三宝s456a561

一般按医生给的药吃没什么问题的,只不过都没有那么见效的

阿碧

我们宝宝发烧吐,我就给他吃点感冒药,慢慢就会好,都是因为着凉或者什么引起的。换一位医生看一下。