gp604605

求助帮忙看一下B超报告,可能怀孕吗

报告:前位子宫,宫体大小约50*45*40MM,宫壁回声均匀,未见明显占位,宫腔线居中,子宫内膜厚约9MM(双层)。 双附件区未见明显异常回声。 子宫直肠窝未探及液性暗区。 CDFI:子宫血流信号未见明显异常。 PW:子宫血流频谱分部未见明显异常。 而且本人现在右腹下侧会有点刺痛。 第一次问题补充:(2008-4-2 13:03:50)还有我的月经周期是40-43天左右的. 补充一下我现在是排卵的第11天做的B超,可以看得到孕嚷吗?

niunaikafei

看不见孕囊。BC作得太早了点吧,再等一个周后做,暗性区域是盆腔积液,并不代表什么。但右下腹疼痛,有点像要来月经似的,我要是再加乳房发胀,基础体温高,就应该考虑是不是怀孕了,用试条检查一下看看,再就是到医院检查血液HGC 。这样比较准确些。
如果想把宝宝留住,就尽量将BC时间往后拖,过早作BC对宝宝不好。

提问者对回答的评语:谢谢.

lily1113

一般受精后5-6天就着床了,B超上没有显示就应该没有怀孕。

LIAOJUAN

如果下腹痛的话,有可能是盆腔积液。一个月后B超才能看出来的,你现在是看不出来的。可能试纸能行。

LIAOJUAN

如果下腹痛的话,有可能是盆腔积液。一个月后B超才能看出来的,你现在是看不出来的。可能试纸能行。