辣妈469262s289a979

该怎么办好啊?

前两胎都是女孩,三胎来了,但是孩爸说男孩女孩都无所谓,还说是最后一个,在我的强烈要求下去查了男女,想最近再去确定下,他居然不带我不搭理我,谁不想儿女双全那?[激动]他们家是独生子他父母肯定想要个孙子。

子轩么么

可能你老公对男孩女孩没有那么多要求吧他没有那么看重重男轻女

唯独爱你s780

我也是前两胎是女儿,现在怀孕了准备查血验nan.nv,宝爸尊重我意见,怎样都可以

薇风轻鍒

感恩遇到个好老公 夫妻和睦最重要

辣妈680669s210a979

我两胎都是儿子,就特别想要女儿,但我不会再去生了,太累了

lemons155a336

我觉得要是你老公都觉得无所谓的话就没有必要纠结男nv,就不要去查了

宸s24u76

你老公这个态度是很好的,至少没有非逼你要男孩,不是男孩就不行,这说明你老公挺好的

笑笑s862a595

父母肯定是想要个孙子,但老公的做法也是在为你考虑,如果还是个女儿,老公想总有人是站在你这边喜欢女儿的嘛?

语硕妈妈

说的好听男孩女孩都一样,我敢保证你这个要还是女孩,过两年全家人又哄着骗着你生四胎,生到男孩为止。

樱桃妹妹s15u75

你老公是不想给你太大的压力,既然都是要生的,我觉得不如给自己留一个惊喜

风轻云淡s771a946

就算再确认一下认能怎么样?检查过一次就可以了,别太强求

家有兒女o

這種情況你應該坚持你的想法 如果以後還想要 你還得再生一個 多累呀

辣妈637690s734a864

男孩女孩都是妈妈的心头肉,现在这社会,男孩不一定比女儿靠谱

Crystals937a854

反正已经想要了,难道查出来是女孩你就不要了,所以没必要纠结,既然来了就是缘分,只要健康就好,能儿女双全最好,不能也是很幸福的一件事,最后开奖不是更有惊喜

宝妈s75u60

如果查了是女孩你就不要吗?唉,这个还是顺其自然

伊伊妈咪s81u13

你老公还不错,有的男的特别重男轻女,男孩女孩都一样

玉s21u79

老公都不在乎,你就别纠结了,女孩也是宝

玺博麻麻

别想那么多,老公又不介意,不用管他父母咋想

海湾之湖s42u55

这么说吧,其实他心里也想是儿子,只是不敢说出,怕给你压力。

孤独者s87u97

这是你一味执着于非要儿子,独生子又怎么了,女儿生下来将来她的子女也可以跟母亲生啊,啥年代了还这么讲究传男,你老公都不介意,就顺其自然,家里大款,要把很大家业交给儿子?

基仔妈妈互喂猫

多好的老公啊,且行且珍惜,孩子是你们的,不要说父母喜欢,有时候命里无时莫强求

可可o小萱

如果你老公真的无所谓,那也没什么,也都怀孕了,想要,就不要在纠结了

Janeto郭珍

你老公挺好的,不想让你受累,只要他想开了就没事的