莫莫os35u29

我想问一下,我家宝贝快四个月了,我是出了满月来的例假,然后现在又来例假了,并且都是黑色的,正

我想问一下,我家宝贝快四个月了,我是出了满月来的例假,然后现在又来例假了,并且都是黑色的,正常吗?我家宝纯母乳喂养。听别人说喂奶的妈妈都是六个月之后才来例假的[泪][泪][泪]

宝妈s42u24

不是的,母乳喂养,产后一个月来月经也很正常的。产后一年内月经会有所不规律,排泄物颜色较深也算正常,不过月经同时,如果宝妈身体有其它不适的话,就建议去医院检查一下看看。

子轩么么

有的宝妈不如两个月以后就来例假了很正常

冷却了o

这个真不一定啊,有的宝妈恢复的快,例假就来的快!

刘凯路s42u34

不是的 这个是因人而异得 有的人断奶才来的 有的人就给你一样 满月之后来的

笑笑s862a595

应该每个人的体质都不同吧,可以去医院看一下,不放心的话。

家有兒女o

如果是黑色的 應該是恶沒排乾淨吧 母乳例假有可能都是不穩定的

宝妈s75u60

不一定,说明你身体恢复的好,不过黑色的要去医院检查一下

璇s690

没事的吧,反正来例假就是排垃圾。。喂奶的也不是一定六个月后才来,有的早有的晚,身体问题吧。。我也在给宝宝喂奶,现在宝宝七个多月,我还没来例假。。我家大宝。等到八个多月我要给他戒奶,减少喂奶次数了,才来的例假

艾草雪s79u18

每个人的情况都是不一样的,所以说也是很正常的。

旭吖

这个都是说不准的,我也是母乳喂养产后是一年半的时候才来的

阿碧

这个不一定,有的人断了母乳才会来月经,有的人满月了就来。

可儿麻麻s53u87

产妇头几次月经都不怎么正常,但是来了越早越好。