仙女味s608a814

我已经不知道怎么说了

今天去吃饭,公婆和我爸妈还有公公两个同事,我妈喝多了,醉醺醺的,被公公同事拉回来的,我跟我婆婆把她扛进屋里的,倒床就睡,关键一次两次也就算了,每次都这样,只要出去吃饭她就喝的晕乎乎的,所以我爸特别不喜欢带她出去吃饭,我觉得不管是男人女人,喝酒归喝酒,喝醉了不怕,就怕喝的倒地上不起,说实话是真丢人做事说话从来不考虑后果,一闷劲就全叨唠出来,做出来。

娟姐姐s985

你可以讲讲她的啊!这样是可以讲她的啊

米多麻麻s44u71

是有点不怎么好,毕竟是都是需要讲究一些的对象

辣妈680669s210a979

那你婆婆是挺无语的,有时候又怕乱说话,实在没有点形象

冷却了o

摊上这样的妈也没办法,尽量少带出去喝酒!

刘凯路s42u34

一般都是男人喝多 你妈怎么说呢 太不注意场合了

卡哇伊s64u85

像这种情况就少带她出去吃饭喝酒,如果非要出去就先讲好别喝多

陈姑娘s884a977

厉害,很少这样的人,可以跟她好好谈一下试试

宸s24u76

我都不知道喝醉酒是什么样的,我也想彻底的喝醉一次

唯独爱你s780

哈哈,我很少见女的喝醉酒,而且还是在亲家这边,你有空跟你妈说说嘛,酒喝多了伤身体,适量就好

依凝妈妈

有的人就喜欢喝酒喝醉了这样确实不好你应该送妈妈回家的,

凤s31u43

是的,偶尔一次还好经常这样谁也受不了。感觉这样的人缺根筋嗯。

你好s77u25

这个真的是很讨厌啊,喝酒要有度啊,你要跟你妈好好说一下

猪猪快到碗里来

你妈妈是不是有什么心事儿啊?每次这样喝酒有点儿伤身体呀,好好谈谈

樱桃妹妹s15u75

你妈很喜欢喝酒吗?有饭局在家里跟你妈说好让她少喝点,你说喝醉了免得尴尬

风轻云淡s771a946

这个习惯确实不太好,最好还是劝劝你的妈妈,必定年龄也大了,对身体也不好

琰昕大宝贝

你妈这样喝醉也太丢人了吧?怎么不控制一下呢?

小清新s170a230

男人酗酒还好,女人酗酒真是忍受不了,为了妈妈的健康,还是劝着点好

Crystals937a854

那以后这样的聚会就少去,尽量避免,而且不要劝酒

伊伊妈咪s81u13

你还是要多劝着点她呀,别让她总喝酒,对身体也不好

Janeto郭珍

吃饭之前和你妈讲好不要喝那么多酒,不然公婆会怎么看你们