葡萄妈咪s47u72

宝宝昨晚发烧38.4,用了退热贴,今天早感觉好些,精神状态吃饭都还好,就是今早流鼻涕,擦出鼻

宝宝昨晚发烧38.4,用了退热贴,今天早感觉好些,精神状态吃饭都还好,就是今早流鼻涕,擦出鼻涕里有血丝。宝宝流鼻涕已经有一段时间了。现在该怎么办呢,流鼻涕带血丝是不是很严重啊

桑子s177a673

不用太担心了,可能是室内太干燥,宝宝鼻腔内毛细血管破裂造成的。

依凝妈妈

喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后再喝点消炎药

宸s24u76

宝宝可能是上火,本来发烧就容易缺水,一定要多补充水

笑笑s862a595

留血丝看起来还是挺严重的,还是去医院看一下吧。

子轩么么

那说明孩子还是有点感冒给孩子吃点感冒药就行

邓邓s47u11

可能是有火,屋里干,孩子毛细血管壁薄一碰就出血

旭吖

宝宝也可能身体上火严重了吧?还是带她去看看抓点药吃吧!

阿碧

带宝宝去医院开点药吃吧。应该是着凉了,所以才会发烧。

艾草雪s79u18

注意保暖,然后给宝宝多喝水,同时进行物理降温。

宝妈s75u60

是宝宝上火严重了,一直坚持喂水,吃点清火的