吕小莫麻麻

产后即将3个月,没同房过。白带常规检查,得了细菌性阴道病。因为我要哺乳,没办法开药。医生就开

产后即将3个月,没同房过。白带常规检查,得了细菌性阴道病。因为我要哺乳,没办法开药。医生就开了除湿止痒液,但是洗了三次发现没什么效果。想咨询下哺乳期还可以用什么其他的药?

笑笑s862a595

还是去医院听医生看一下哺乳期哪些药可以吃?

子轩么么

其实你可以平时用盐水洗一洗就行,因为夏季是妇科炎症高发期

柒玥ベ雪

烧开水放温加盐洗试试 每天换洗 用开水烫一下 然后暴晒

辣妈680669s210a979

我上次有去诊所开了一些洗的药跟塞的。吃的药就没开,她们说喂奶的话洗的药是没有关系

邓邓s47u11

哺乳期尽量不用药。要是很痒的话还是上个药剂吧

旭吖

你没有问医生吗?除了这个药,还有别的吗?可以吗?

阿碧

开外用药应该是可以用的吧。不用药也没办法好,应该有可以用的药。