凤s31u43

可以喝点凉茶,擦点婴宝。用金银花煮水洗澡。

语硕妈妈

用金银花煮水给宝宝洗脸,效果很好,你可以试试。

笑笑s862a595

如果湿疹不是很严重的话,你可以多洗洗澡。慢慢的自然而然就好啦!

辣妈615729s142a549

一般医院都是推荐炉甘石洗剂,这个治疗非痱子湿疹是挺好的。

玉洁敏儿

经常清洗后擦干净,再擦湿疹膏,保持干爽

辣妈211197s987a366

适当涂点润肤乳,已经起了,可以买舒极宝宝涂,我女儿用过,效果很好,用料表没有激素成分

辣妈694129s781a221

你好,湿疹表现为皮肤出现粟粒大小的丘疹、丘疱疹或小水疱,基底潮红,可融合成片,抓破后呈明显的点状渗出及小糜烂,可单独出现在头面四肢,胸腹部,也可范发。治疗护理:你好,1、室温、洗澡水温度不能太高,衣服不能穿太多,2、湿疹处皮肤清洁后要涂抹保湿滋养霜,不能干燥,3、排除过敏物,奶粉喂养的建议换成水解型或者羊奶看看,母乳喂养的,母亲清淡饮食。4.剪短孩子指甲,防止抓挠破损。5.可用艾叶煮水外洗患处皮肤,丹皮酚软膏外用,不高激素。6.严重不消退的,可皮肤科就诊,暂外用激素类软膏。

子轩么么

湿疹的话可以抹一点治疗湿疹的药,尽量不要给孩子穿太多

可可o小萱

可以用炉甘石洗液,或者是秦朗药膏效果不错,

人心难测s39u31

湿疹不难治疗,如果严重就先涂药膏,好了后就注意保湿

于佳s30u52

宝宝,湿疹这个季节频发,确认宝宝是什么类型的是真再去做准备,一定要保证室内的温度和湿度湿度要在55度左右最好啦。

Ao青柠vC

给他洗洗澡抹点治湿疹药膏就可以了

家有两棉袄s73u45

我宝宝湿疹我都是给宝宝擦的婴宝,习惯挺好的,就是激素有点多。

小猪佩奇s20u49

用火烧开的热水,把水放到温热的状态(不能太热,也不能水凉),用块毛巾给宝宝擦擦