笑笑妈妈s69u99

首先考虑是否给宝宝穿的太厚,汗液或有水份没有擦干,解决方法保证皮肤处于干燥的状态,可以抹点药膏,减少衣服或被褥

语硕妈妈

用金银花煮水给宝宝洗脸效果很好,你可以试试

笑笑s862a595

如果只是普通的湿疹,你不用太操心,可以给他多洗洗澡。

Zzzm

充分润肤 避免干燥 合理用药 按比例涂抹 保持干爽清洁 避免过度清洁

伊伊妈咪s81u13

宝宝起湿疹大多数都是穿的多了,给宝宝少穿一点,用金银花水洗洗澡,过两天就消了

宝妈s75u60

擦肤乐霜,少穿一点,湿疹遇热就发开空调

玉洁敏儿

以前我家宝宝有湿疹是在医院看的,开了洗的和擦的

玺博麻麻

多清洗,用安宁膏抹,挺管用的,天气热注意防暑

辣妈694129s781a221

湿疹出现在刚出生带有湿疹体质孩子身上的情况比较多,通常出现在褶皱的部位,身上有红斑或者小疙瘩,抓了之后会出现局部肿胀。部分孩子也跟吃母乳有一定关系,这时候妈妈不要吃一些发物或者刺激性的食物,可以换成奶粉来喂养,重要的是查清楚过敏源。

子轩么么

宝宝湿疹的话先确定一下是过敏性湿疹还是,过敏性湿疹的话就从饮食上断绝,平常湿疹一般都是热着

家有淘气宝s96u41

宝宝湿疹还是要从源头控制,比如家里的温度环境治疗的话可以买点宝宝专用的产品。

旭吖

可以买那种金银花水洗一下,应该也行吧?

馨馨妈s97u43

母乳的话主要要忌口的,辛辣刺激发物不吃,然后加上药物保湿霜加尤卓尔涂

辣妈680669s210a979

宝宝湿疹会很严重吗?我当时宝宝湿疹,我是去药店买药膏擦,挺有效果的,但是别人说激素挺厉害的,还有一款炉甘石说没什么激素

于佳s30u52

判断是干性湿疹还是什么类型的,如果只是干性湿疹,用宝宝霜就可以了,保持一下室内的温度湿度。