笑笑的妈妈s918a974

24天男宝我家宝宝母乳喂养,已经第五天没大便了,之前两到三天一次大便,金黄色牙膏状量多,这次

24天男宝我家宝宝母乳喂养,已经第五天没大便了,之前两到三天一次大便,金黄色牙膏状量多,这次虽然没大便,但屁多,肚子也咕噜响,给他按了两天肚子也没反应,正常吗?是便秘吗?​

小先s440a775

正常现象,不算便秘,可等。如出现腹部不适,可按摩腹部,促进排便。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

笑笑s862a595

几天没有拉屎,嗯,身边的朋友也有这种情况,说是也算是正常吧。但是如果担心就去医院看一下吧。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是在散步裤子呀?只要是正常那个精神状况好就行。

子轩么么

孩子只是便秘加胀气了,这样去的话可以用顺时针揉揉肚子,便秘的话你要多吃一点肉火龙果

刘凯路s42u34

我家宝宝之前有一次五天了才大便 我看他精神 吃饭都很好 我就没管

菲s421a311

宝宝没有不良反应应该没事,多喝水

邓邓s47u11

多做操,宝妈少吃凉的辣的油腻的,多喝水

Destinys39u68

宝妈饮食要清淡,宝宝可以买点益生菌调理肠胃

阿碧

给宝宝顺时针按摩一下肚子。母乳喂养,一个星期一次大便都正常。

宝妈s75u60

多喝水,可以喝点益生菌,有可能攒肚

艾草雪s79u18

给宝宝吃点妈咪爱,或者是益生菌来调理一下肠胃。