辣妈922418s351a914

你们有为宝宝不吃饭而烦恼嘛?我有

每次在厨房忙很长时间,结果上桌各种挑,不然就没吃几口,每次都得追着哄着喂,整天煮饭的心情都没了。带去医院看,大夫说脾胃虚弱,推荐一个食疗健脾粉,现在总算调理好了,能吃能睡也长肉,连便秘口臭都好了!现在煮啥吃啥,你们家娃有那样嘛

旧时浮尘oooooo

我家宝贝也是这样,请问宝妈用的什么健脾产品?

伊伊妈咪s81u13

我特别能理解你那种心情,不过我也不追着喂,不养那些坏习惯

宝妈s75u60

我儿子一直这样,现在两岁了还是挑食,分享一下

伊琳妈妈5544

这个药粉效果这么好吗,我家的医生开醒脾养儿颗粒。

玉s21u79

只要好了就行,宝宝能吃能睡身体好

辣妈694129s781a221

要逐步实现进餐的规律性。 宝宝除了一日三餐外,上下午各吃一次点心是符合幼儿生长需要的正确做法,应该予以坚持,这是大多数家长都能做到的。要引起注意的是,一方面,这些进餐时间要基本固定,不能一天一个样;另一方面,进食的量要控制好,正餐要一次吃饱,点心作为两餐之间能量的补充,量不宜多,以免影响下一餐的进食。

子轩么么

你可以分享给我们大家吃什么食疗健脾粉吗

房夫人

这样的宝宝才最好,好好吃饭,好好长身体,家里人才放心

刘凯路s42u34

我家宝宝现在十一个月了 给啥吃啥 不跳 我挺高兴的 还好 你家宝宝现在能吃能喝了 不然挺闹挺

辣妈680669s210a979

我家嫂子的孩子就是这样子,我婆婆带到怕一天喂十几餐,就是便秘,所以说一天吃不了多少东西

税亚妮

每个宝宝都不一样,我宝宝是给啥吃啥特别爱吃

麦麦s801a529

我家宝宝吃饭还可以身高体重都在最高线

Janeto郭珍

我家大宝以前也是不爱吃饭,现在乖很多,也不怎么挑食了,就是不见长

旭吖

我家宝宝也是这样子不过还在吃母乳所以基本上什么样的辅食都不想吃