oooo一朵花猫

5个月女宝我家宝宝在两个半月时腹泻两周,后吃药好了,之后再给她吃伊可新她就又拉稀,换了贝特令

5个月女宝我家宝宝在两个半月时腹泻两周,后吃药好了,之后再给她吃伊可新她就又拉稀,换了贝特令鱼肝油吃了也拉稀,停了过一天就好了,这是什么原因呢?这要怎么给她补维生素D呢?​

玺博麻麻

先暂停补鱼肝油类的,可能宝宝肠道不适应

子轩么么

孩子拉拉稀的话跟你给孩子吃伊可新没有关系

邓邓s47u11

可以跟着饭一起吃,可能是有点油腻了。导致肠胃不消化

宝妈s75u60

维生素AD吃了不会拉稀,你停几天在吃一粒试试

艾草雪s79u18

那么就不要再给宝宝吃鱼肝油了,因为宝宝可能比较不容易适应。

阿碧

去问问医生能不能换别的不让宝宝拉肚子。