周雪s788a935

男宝宝一周岁今天去儿保体检身高81体重10.3比着宝宝9个月体重还轻了一点,这样正常么?怎样

男宝宝一周岁今天去儿保体检身高81体重10.3比着宝宝9个月体重还轻了一点,这样正常么?怎样才能让宝宝胖一点?另检查血红蛋白,其他都正常但宝宝白细胞18,说最高值10,有什么影响么?​

老好人s24u23

身高接近上限值,很好。体重在1周岁的平均值上,达标,不低。白细胞18,高于正常,注意有没有感染病灶?

宝妈s75u60

身高很高的,我儿子一岁76厘米,23斤,

子轩么么

你可以给孩子吃饭正常就行,经常给孩子补补钙补补锌

刘凯路s42u34

我家宝宝现在十一个月21.5斤 九个月也是这体重 会爬之后就没长 但是抱着可沉了 肉实 我觉得不瘦

风轻云淡s771a946

宝宝白细胞高,说明身体有炎症,最好还是给宝宝检查一下

艾草雪s79u18

这个灯坏了,有一点点的影响,但是不大好,平时的话注意保暖多喝水。

阿碧

轻一点重一点没事,有的宝宝超胖,有的宝宝不够体重,这不是很正常吗?不可能每个宝宝都是刚好标准的。