笑笑s862a595

母乳喂养的宝贝要喝水嘛?

母乳喂养的宝贝要喝水吗?如果要喝水,一天应该喝多少水?

不言语的爱

看孩子多大,还有天气怎么样热不热,出汗没出汗,如果出汗出的多的话就喝点水

家有两棉袄s73u45

母乳喂养的话宝宝不用喝水哒。如果是奶粉的话可以给喂一些。

小清新s170a230

宝宝要养成喝水的习惯,以免上火。只要愿意喝,就给水

伊伊妈咪s81u13

母乳百分之八十都是水分,六个月前不喂水也没事儿,但现在天气热了可以适当喝点水

Crystals937a854

我是纯母乳,每天都有少量给宝宝喝水,没有按照各位专家说的母乳不用喂水,凡事没必要上岗上线

宝妈s75u60

可以适当喝水,夏天热,宝宝出汗补水

家有伊宝s92u78

没有必要喂水,母乳就足够了,不建议专门去喂水

玉洁敏儿

还是要喝点热水的,喝多少是没一定的,如果他愿意可以多喝点,他不喜欢就早晚喝点

菲s421a311

有的说不用有的说要,其实多多少少可以喝一些

念念小西瓜

前面6个月没有特殊情况是不需要另外喂水的

是新新吖

这个我做过功课不需要喝水,母乳中百分之九十都是水

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大啊。如果前六个月不喝水也可以。超过六个月适当喝就可以

玺博麻麻

给喝点水,天气热了宝宝老是流汗不喝水不行

璇s690

我没给宝宝喝水耶,因为她不喝奶瓶,所以一直都没喝水

辣妈694129s781a221

母乳喂养的宝宝是否需要喝水与宝宝的健康状态、宝宝所处环境中的温度高低、气候干燥还是湿润等因素都有关系。如果乳母的乳汁比较充足,宝宝两次母乳喂养之间并没有哭闹、烦躁、不安等症状,一般不需要再给宝宝喂水。如果宝宝所居住的环境温度比较高,宝宝出汗比较多,在母乳喂养之间宝宝有烦躁不安、哭闹的症状,宝宝小便量明显减少,则应当适当的喂水。母乳喂养的宝宝如果感冒了,或者因为其他原因出现腹泻、发热等症状,也应当给予适当的喂水。

可可o小萱

我家的喂水母乳天气热了,宝宝也出汗,需要补充水分

Janeto郭珍

育儿专家说宝宝尿尿黄的话就喂一点,不黄可以不喂的

旭吖

辰不落喂养的话宝宝现在几个月了呢多少适当的给他喝一点水