宝妈s75u60

要去看中医调理一下,可能是湿气重

辣妈童麻麻

我也是,体寒也会这样,后来看了中医调理了,不怎么痛了

炫炫妈妈s77u16

你是痛经?应该调理一下,正常大姨妈不会很痛?

玉s21u79

我原来也是痛经,每次还拉肚子,生完孩子后好了

璇s690

痛经好像很多人都会,可以去药店买痛经药吃。。月经不正常,需要调理就去看看中医

孤独者s87u97

月经痛是很正常的,如果月经不准的话去中药馆多调理调理

子轩么么

我前几天突来月经也是痛经上医院一看说是子宫肌病,大夫给开的药

基仔妈妈互喂猫

宫寒,尝试一下经期前几天喝红糖泡姜,喝了以后把姜也吃下去,每次来之前喝一点就不会了

房夫人

我也一样,每次来都会痛,建议经期前几天不要吃凉的东西

卡哇伊s64u85

痛经是好多女性都有的问题、月经不不正常可以喝点四物汤调理一下

渠丽丽

那就去医院看看,查查妇科有妇科炎症不

税亚妮

那你可以找老中医开点药调理一下。

家有淘气宝s96u41

这个应该和自身原因有关系,可以找个中医调理一下身体。

馨馨妈s97u43

大姨妈来痛的话,医生说的事宫寒,要调理

旭吖

建议你找中医帮你调理一下身体再说吧

心如止水s51u78

我也是哦,这次月经来的时候特别痛,然后上医院说是子宫肌病, 大夫给开的药。

Janeto郭珍

这个最好找中医看一下,我就是吃中药好了,以前痛经痛到打吊瓶的程度,吃了一副中药就好了

小清新s170a230

宫寒吧,经期前多注意,不吃冰凉食物。多喝温开水