没事妈

我家宝宝3个月大,前两天因为父亲感冒,导致宝宝发烧,使用物理降温法,现在已降温,但食欲大减,

我家宝宝3个月大,前两天因为父亲感冒,导致宝宝发烧,使用物理降温法,现在已降温,但食欲大减,大便发绿成稀状,体重已减少1斤!偶尔会伴有虚汗!睡觉时间增加,精神状态还可以!​

宝妈s75u60

多给宝宝喝水,奶量少一点,过几天就好了

子轩么么

那说明你家孩子这是缺锌了,你可以给孩子补补锌,母乳喂养的话你要每天吃一个钙片让孩子通过母乳吸收钙

风轻云淡s771a946

这个情况应该是宝宝不舒服造成的,先吃着益生菌调理一下肠胃

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后多喝点水。慢慢的话会好起来。

邓邓s47u11

发烧需要检测一下核酸,不花钱,正常应该没事,就是普通感冒。但是查一下比较好

宝妈s69u70

只要精神状态好就不用担心多喝点水

阿碧

有个过程才会好,我们家每次感冒之后都要虚弱好几天。

麦麦s801a529

亲宝宝吃的少就容易拉绿色便便可能是感冒后的食欲不振