掌上明猪s205a927

两个月宝宝感冒,鼻塞怎么办,还咳嗽

寻求宝妈们的建议

辣妈童麻麻

先看医生,了解症状,对症下药比较好,宝宝太小了

辣妈637690s734a864

两个月的宝宝感冒,首先需要看医生,如果医生说不太严重就注意衣物加减,宝宝太小尽量不喝药

ooo宁oYanoo宁oo

我会选择给宝宝游泳或者是泡药浴 其次在就是给宝宝贴膏药

萱宝s236

宝宝这么小,带去医院看看比较好点

小丁丁妈妈

不严重可以给喝点温水,保暖一下,严重了还是建议带去正规医院让儿科医生看看,大多数或许都会开点小儿氨酚黄那敏颗粒

辣妈144217s657a266

去医院啊,医生才是专业的,平常的日常护理也要做好,很重要

玉s21u79

带着去看看医生,太小了,抵抗力差点

玺博麻麻

两个月的宝宝不建议用药。勤喂点水给宝宝

乖妈s328

如果持续时间很久了,建议去看医生,这样妈妈更放心!

辣妈160038

最好去医院看看,别拖成了肺炎。小月龄肺炎多发

孤独者s87u97

这个时候宝宝太小了,不要轻易用完,多给孩子喂开水,保持房间空气流通,补充些维c。如果非要用药建议去医院开药安全一些

青春s66u23

多给宝宝喝水,夏天天气干燥,可以用毛巾给宝宝热敷,缓解鼻子不透气,宝宝感冒了不要着凉。尤其开空调或者风扇硬吹,绝对会发烧的,亲,多给宝宝喝热水吧,把感冒压下去,宝宝太小,发烧了好可怜的。

子轩么么

两个月的孩子感冒的话你可以熬一点葱白水加姜片加白萝卜

卡哇伊s64u85

带医院去看看新生儿科,医生会开出适合的药物

渠丽丽

去医院看看让让医生给宝宝开点药吧,孩子还小

税亚妮

这么小的宝宝感冒了可以炒点姜末来敷宝宝脚心,如果没用就要吃药了。

辣妈529639s124a455

两个月宝宝还会感冒啊,这个时候不应该抵抗力比较强吗

小清新s170a230

宝宝还小,建议多喝温开水。不严重先不要吃药