软趴趴i

想请教一个母乳喂养的问题。男宝11个月,每天三顿母乳加两顿辅食两次水果,目前身高体重中等。如

想请教一个母乳喂养的问题。男宝11个月,每天三顿母乳加两顿辅食两次水果,目前身高体重中等。如果奶量充足的话,想坚持母乳到两岁,可是这期间需不需要搭配方奶粉呢?

孩他妈s95u60

母乳充足,有条件继续母乳喂养,可以喂奶到2岁。不过,这期间应逐渐增加辅食到每日3餐。把辅食进步到主食,为断奶做准备。2岁后,用配方奶替换母奶,做到早晚各吃一次配方奶。

玺博麻麻

吃点辅食就可以了,不想喝奶粉就不喝吧

孤独者s87u97

也可以搭配配方奶粉,方便以后好戒奶,其次宝宝越来越大了,你的母乳肯定也不够喝了,还是配上奶粉较好

子轩么么

如果奶水充足的话就不用喝配方奶具光吃母乳就行,但是你要给孩子单独补补钙补补锌

柒玥ベ雪

这个就看你家宝宝吃不吃奶了 我家是不吃 我母乳两岁自己给他断的

艾草雪s79u18

如果你能去比较充足的话,那就继续母乳到两岁不需要添加奶粉,因为宝宝已经有吃辅食了。

菲s421a311

母乳够吃的话不需要添加奶粉的,加辅食就好

邓邓s47u11

奶量充足还加什么奶粉。直接吃母乳就好啦

宝妈s69u70

个人觉得如果母乳够的话可以不用奶粉的

lemons155a336

那不需要再搭配配方奶的,宝宝一周后奶就是相当于辅食了

你好s77u25

如果一直和喝母乳的话,平时可以添加点辅食吃啊

阿碧

母乳再没营养都比配方奶粉有营养,现在新闻好多配方奶粉都有问题

宝妈s75u60

这个看你自己想加就叫,辅食营养方面跟上了可以不加

可儿麻麻s53u87

母乳充足的话就不用搭配奶粉了,因为还有辅食呀!