厚德载物s433a496

有谁能告诉我用手机如何管理家里的网络,让孩子不能上网?

炫炫妈妈s77u16

你家孩子不能上网怎么学习啊?不用上网听课吗。

萱宝s236

设计时间段就可以啦,要不然你不在家的时候就把网络关了

小丁丁妈妈

修改密码啊,不然还能怎样,就剩把网断掉了

海湾之湖s42u55

家里用啥网络啊,我家用可以移动的USB网络,随时带走

玉s21u79

把路由器关掉,不要让孩子知道,可行吗

乖妈s328

电脑应该有网络连接输出的设备,取消网络连接就可以了,

子轩么么

那你出门以后你可以把家里的网关掉就可以

税亚妮

这还不简单,你直接把网线一拔就行了。

旭吖

孩子现在用的什么呀?你把WIFI密码改了呀

心如止水s51u78

那你可以走的时候可以把网关掉,就可以了,可以打客服先申请或者是固定时间段换掉。

人心难测s39u31

你直接把网线断了不就好了吗,现在的小孩就是这样

依赖成自然

这个是要用电脑控制的,家里的所有东西都是智能的。才能够用手机控制。

家有兒女o

把網絡線拔了就行了 東西藏起來 或者沒收孩子的手機呀!

家有两棉袄s73u45

在百度上查就好了,好像你自己也可以设置让小孩用不了网络。

Ao青柠vC

把密码改了他就登不上去了所以他都没法上网

嘟麻s45u36

家里网络都有密码的,不告诉孩子就可以了呀

樱桃妹妹s15u75

你可以把你的WIFI密码重新改一个,我家用的是平板我可以在手机限制他使用