辣妈529639s124a455

堵奶后奶阵也会减少吗?

堵奶后奶阵也会少吗,感觉奶阵的感觉几乎没有了,堵奶自己揉也太疼了!!

辣妈144217s657a266

堵奶后次数多了,就会引起回奶,自己揉确实疼,可以热敷,或者叫家人帮忙揉! 方法:躺下,向乳头方向提拉,流出来的奶可以抹在乳房上,可以缓解揉的痛感

辣妈211197s987a366

我的催奶师就告诉过我,我堵过奶那边会回奶,让我多给宝宝吸,多吸多刺激以后,奶量回来了

玉s21u79

堵奶就压要宝宝多吸,饮食清淡就好

玺博麻麻

别自己揉,揉不好更糟糕,自己还受罪

璇s690

堵的次数多了就会减少吧,我很少有奶阵,我只有给宝宝吸的时候才有奶阵,要不然就是太久没喂才会有

乖妈s328

堵奶可以用吸奶器吸,然后局部热敷按摩,疼也要多按摩,才会疏通开

辣妈160038

轻柔并且注意力度,堵奶后可能会对乳腺不好,多注意喝水

宸s24u76

堵奶要找专业人帮你,你自己不要乱柔

子轩么么

应该不会的,你睡觉的时候尽量不要压着乳房

青春s66u23

用吸奶器吸出来啊,不然憋着不好吧,自己也受罪,宝宝也吃不到

房夫人

堵奶后建议用冷水敷一下乳房,然后用吸奶器吸空,建议睡觉的时候也不要压到

渠丽丽

会的,堵了赶紧找催乳师给你按摩出来,

税亚妮

当然了呀,堵奶后奶就出不来了呀,你疏通了吗

凤s31u43

是的,堵奶了,乳房就会分泌不出那么多奶水了。

心如止水s51u78

出来以后的话,奶量不会减少的。睡觉的时候尽量不要压着乳房。