蓝色星期天s15u95

宝宝5个月,最近2个月早晨起床咳嗽,感觉嗓子有东西,咳一会就好了,平时不咳,没有发烧,没有厌

宝宝5个月,最近2个月早晨起床咳嗽,感觉嗓子有东西,咳一会就好了,平时不咳,没有发烧,没有厌奶,精神好,容易呛奶,奶量一顿220,一天四顿。去医院,用听诊器听,肺部没有问题。​

那场烟雨颠覆

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

子轩么么

那就没有事,喂完奶把孩子竖起来拍一拍就没事

阿碧

早上起床给宝宝喝点温开水。检查没事,应该就没问题,放心吧。

宝妈s75u60

没有问题,现在热吹空调,我儿子也会偶尔咳嗽几声,不用管

艾草雪s79u18

如果没有问题的话,那你平时的话给宝宝多喝点水。