蛋蛋妈s683a622

我宝宝10个月,夜里睡觉总是轱辘来轱辘去,睡的不安稳,是缺什么东西吗?现在每天一粒鱼肝油,一

我宝宝10个月,夜里睡觉总是轱辘来轱辘去,睡的不安稳,是缺什么东西吗?现在每天一粒鱼肝油,一袋乳钙,三顿辅食,三顿配方奶,凌晨2点多喝120毫升奶,10个月夜里的奶可以不喝了吗?​

家有儿女s904a716

这是浅睡睡眠状态的表现。10个月宝宝,后半夜不应该吃奶。如醒来,可以喝几口水。

玺博麻麻

再大点在断夜奶,宝宝睡觉就是这样不老实呀

子轩么么

孩子晚上睡不踏实还是缺钙应该是你给他换换这种钙,现在吃的钙应该是不吸收,孩子八个月以后就应该断夜奶

走走道吐了

我宝宝现在夜里就不吃了,你是不是给宝宝吃的太多了,,吃的太多也不好好睡

艾草雪s79u18

平时的话还是要多晒太阳的,有利于钙的吸收。

邓邓s47u11

我儿子都快两岁了还翻来翻去呢。按理说是不应该给夜奶了

阿碧

吃的不少了呀,宝宝会不会盖多了?天气热了什么的。

宝妈s75u60

八个月就不要喝夜奶,我儿子都是睡整夜

家有三宝s456a561

看你家吃的东西应该不会缺什么,10个月的话可以断掉夜奶了