寄情迷迷

宝宝身上一直起一些湿疹一样的,持续好久了,有时对称着长,去看过皮肤科的医生,说是皮炎和湿疹。

宝宝身上一直起一些湿疹一样的,持续好久了,有时对称着长,去看过皮肤科的医生,说是皮炎和湿疹。可是总是反复,孩子小也不知道怎么查过敏!怎么办?10个月​

家宝麻咪635

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。不需要查过敏,也不容易查出。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

子轩么么

你可以给孩子查一个过敏源就可以,这样从饮食上就能避免过敏性湿疹

走走道吐了

是不是热的啊,多给宝宝洗洗,保持皮肤干燥,我娃之前脸上也有湿疹,从我们这边买的青草膏,你可以给宝宝抹点祛湿疹的

邓邓s47u11

湿疹是反复的。潮湿或者热气都会起。我家都快两岁了还总起呢

宝妈s69u70

湿疹最怕热着,不要穿太多了,注意保湿

阿碧

再去换一个医生,开一点药抹抹,看会不会好。等到天气凉快了就会好的。

宝妈s75u60

查一个过敏原,看看宝宝是不是对什么过敏