萱萱ooo宝妈

我家男宝67天,晚上估计被吵架声吓着了,睡觉很不安稳,一会醒来大声哭闹,反反复复,怎么哄都不

我家男宝67天,晚上估计被吵架声吓着了,睡觉很不安稳,一会醒来大声哭闹,反反复复,怎么哄都不行,吐奶严重,应该怎么安抚?要不要去医院?另外,妈妈生气的奶真的有毒吗?急!!​

宝贝墨墨s695a919

不需要上医院,到该睡时,让他睡。醒来,哭,我们不是让他一直哭,而是等1-2分钟,去安慰。如抚摸宝宝的小手,亲亲他的小脸,实在不成,就抱起来。但是,坚持不吃奶。第2次,等时间要更长。

子轩么么

尽量不要生气生气以后不要接着接着喂奶

风轻云淡s771a946

这个应该有一定关系吧,平时一定要多注意,保持心气平和

玉s21u79

是的,妈妈生气会影响母乳的,一定要保持心情愉快

艾草雪s79u18

平时的话要多晒太阳,可以适量的补充鱼肝油。

邓邓s47u11

生气的奶孩子吃了上火啊,不用去医院。抱着多安抚就行,多陪她玩

宝妈s69u70

想多了,你想想当妈的哪有一点气不生的

阿碧

可能宝宝被吓到了,没有安全感,过两天应该会好的。

宝妈s75u60

奶有毒没有听说,只知道生气奶会变少