哼唱o吶尒浀

宝宝四个月,从前天开始,有鼻塞现象,轻微咳嗽,但只是偶尔~特别是到了晚上,鼻塞比较严重,吸气

宝宝四个月,从前天开始,有鼻塞现象,轻微咳嗽,但只是偶尔~特别是到了晚上,鼻塞比较严重,吸气的时候,感觉呼哧呼哧的,应该服用什么药,什么剂量?四个月,男宝宝,体重14斤~​

丹丹tiffany

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;3、保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

子轩么么

孩子只是有点感冒可以给孩子吃了感冒药嗯

旭吖

应该不用神农没药的话,还得去医院问医生呀

风轻云淡s771a946

宝宝应该是有点轻微感冒,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,上面都有服用剂量的

辣妈642979s499a568

也可能是空气太干燥了 往屋子里放一个加湿器 让孩子多喝水

艾草雪s79u18

宝宝多喝点温暖的水,注意保暖观察一下。

宝妈s69u70

是不是着凉了?你多给喝点温开水看看怎么样

阿碧

应该带宝宝去医院,让医生给宝宝开,不能随便乱给宝宝吃药。

辣妈450346s970a272

去医院看一下,让医生触诊,他得根据你的情况给你开药。