宸s24u76

孕期需要的钙比较多,一般正常吃饭摄入量都不足,所以需要额外补充

孤独者s87u97

孕期补钙可以促进胎儿骨骼,神经,大脑的发育。孕期缺钙会对胎儿生长发育有直接影响

子轩么么

孕期如果缺钙的话必须要补钙啊,说实话不缺钙也要补一补钙对孩子好

青春s66u23

最好补钙,可以每天喝纯奶,多吃水果蔬菜,多吃饭

房夫人

中后期就需要补钙了,因为宝宝成长的钙需求量很大,母体不足以供给,所以要吃钙片

卡哇伊s64u85

那也不是孕期非要补钙,也可以多吃含蛋白质丰富的食物

渠丽丽

对的,好像是三个月以后必须补钙。孕妇钙达不到腿就会抽筋

税亚妮

我整个孕期是没有补钙的,不过你要多吃含钙高的食物。

伊琳妈妈5544

肯定啦,宝宝的生长发育尤其是骨骼需要的钙很多。

辣妈529639s124a455

是啊。必须要补钙补铁,必须得跟上对自己和胎儿都要负责

馨馨妈s97u43

那也不一定,你如果本身钙量充足就不需要,后期没有抽筋久说明钙量充足

凤s31u43

是的,因为宝宝越大钙的需求量就越大了,母体如果钙供应不足就会导致妈妈抽筋。

可可o小萱

还是需要适量补钙的,孩子和大人都需要钙,普通的饮食是不够的钙摄入量

风轻云淡s771a946

这个问题是补一点好,不管是对宝宝还是对妈妈,谁缺钙都是不好的?

辣妈680669s210a979

我怀孕六个月吃钙片吃到生,我个人感觉吃的挺好的,孩子生下来更不会缺钙

依赖成自然

我感觉非要不干必须要补得好,而且小孩长出来了以后身体体质会好多了。

Janeto郭珍

我二胎孕期没有补过,因为我的胎盘成熟的太快,不敢补

嘟麻s45u36

孕期胎儿发育需要大量的钙,所以必须补钙

小清新s170a230

孕期是要补钙的,宝宝需求的钙比较大,母体不足以供给

樱桃妹妹s15u75

怀孕中期就要开始补钙了,如果不补钙到时候脚会抽筋的